Отпусти ты её по-хорошему!

Запиши её в список прошлого,
Ведь не любишь! Жестоко... Но брось!
Было много у вас хорошего,
Но морочить ей хватит мозг.

Она ждёт от тебя замужества,
Ей уже скоро тридцать лет!
У тебя нет ни капли мужества
Ей столь честно, но дать ответ.

Ты так подло внушаешь доверие.
А ей снится ночами смех
Будто детский разносится в комнате,
А ты - даришь машину и мех...

И карьеру ей выбил престижную,
Вроде счастлива быть должна,
Но тобою она не любимая,
Значит хватит ей врать сполна.

Для комфорта ты выбрал девочку,
Но не мягкий ж она диван,
И не чтоб разбавлять твоё времечко
Сексом строго по четвергам.

Ты не дай ей так рано стариться,
Жить оставлять на потом,
Отпусти её "по-хорошему",
Ну, и пусть, что ты будешь козлом!

Эгоизм не затмить добродетелью,
Пусть это и не красиво -
Отпусти ты её "по-хорошему",
Через год уже скажет: "Спасибо!"

23.11.2016


Рецензии