Старая пластинка

Сосед привез морскую свинку,
а у меня опять запой.
Кручу я старую пластинку
и приглашаю всех за стол.
Играла музыка, играла...
Но заворочался мой кот...
Вдруг от соседа прибежала...
свинья! Но съел мой обормот.
Сосед рычит, судом грозиться.
А я при чём? Я не при чём.
И полицейский к нам стучится,
и всполошился целый дом.
Орут, кричат, стучат ногами,
а я балдею, как всегда...
Пластинку старую поставлю...
Гуляй и пой моя страна.
Морская маленькая свинка...
Конечно жаль, кота вдвойне.
Не знал мой кот, что эта свинка,
И слопал мышь, как на войне.


Рецензии