Небрежность

ветер гонит меня
в отдаленные сердцу
края, никогда
мне собой не напиться
только маленький свет
сквозь решетку глядит
через раз навестит
и забудется в мысли
чистый лист на заре
по краям опалился
и к утру догорел
сигаретой и скрылся
в тех местах лежит снег
вечны залежи льдов
пепел библиотек -
в прошлом чистых листов
я живу в темпе строк
тишина не для стаи
я придумал итог
не вдаваясь в детали
я закончился здесь
я закрылся от мира
осень - частая смесь
в мертвых стенах квартиры


Рецензии