Стих

Знакомая призналась, что в 15 лет тоже занималась литературой. Она Любила и писала стихи. Такие, что и сейчас плачет, перечитывая их. Вполне понимаю. Я тоже в 15 лет писала любовные оды. Такие, что намертво врезались в память и до сих пор выжимают слезу.


Что-т там вроде про березы...
Как забыть, едрена мать:
«Ты скажи, скажи, Сережа,
Ждать тебя или не ждать?»


Рецензии