лес разделся... так и в людях

Лес разделся до остова , ежится, без прощаний слетела листва. В елях с соснами разум множится да учет - подмена- игла... Так и в людях- теряют добрые пух и прах, себя, надежды... Но весна непременно в новые нарядит ( без спроса) одежды.


Рецензии