В разбитую душу

В разбитую душу,
Врывается вьюга.
И холодом душит,
И давит испугом.
Срываются стоном,
Летят сиротливо,
В ночные просторы
Последние силы.
Безжалостно вьюга,
В душе разыгралась.
Всё ходит по кругу
И чужда ей жалость.
Но вдруг, затихает
В молчании тихом.
И прочь улетает…
Всё кажется, стихло.
Так робко и нежно,
Тепло приливает.
Мечтой и надеждой,
Вновь, душу ласкает.
Так нежно коснулась,
Свет жизни даря.
Теплом улыбнулась,
Другая душа.


Рецензии