В душе поселилась тьма

Я уже давно ничего не пишу -
Одолела меня грусть-тоска
Я уже давно никуда не хожу,
В душе поселилась тьма.

И сидим втроем до утра
Депрессия заваривает чай,
Грусть за лимоном пошла,
А мне говорят "не мешай"

Мы сидим и сидим втроем,
Без конца попивая чай
И я утопаю в нём,
Попадая прямиком в рай

А в раю мы с тобой сидим
Я смотрю в твои зеленые глаза,
Ни о чем мы не говорим
И у нас любовь, ага.

Жаль, что это всего лишь мечты
Возвращается грусть-тоска
Депрессия следом за ней,
Вот и "в сборе" моя семья.


Рецензии