Несостоявшаяся встреча

Тебя не видела ни разу,
но очень я тебя ждала.
И так готовилась я к встрече...
летела, как на небеса!
Мне очень жаль,
что ты не смог приехать,
И как бывает ... кто-то помешал.
Но знай: я все же жду той встречи,
Всего того, что ты мне обещал!
Прошу тебя: не будь рабом работы,
Ведь жизнь дается только один раз.
Живи, люби, и радуйся ты жизни,
Не трать ее на тяжкий труд вот так!
Потом ведь и никто не вспомнит,
Если станет плохо,
И руку помощи никто затак не даст.
Ты оглянешься - ну а жизни нету,
Осталась только память и кромешный ад!
Ты, как я вижу, веселый,
Интересный ты человек,
И как мужчина, тоже, привлекаешь
Девчонок самых разных лет!
Так оглянись вокруг:
Ведь жизнь одна,
Не будь работ работы!
Встречай, Целуйся и люби
И этим совмещай работу.


Рецензии