Будут новости звоните

Будут новости – звоните,
А звонить без новостей…
Вы уж, право.
Извините!
Это дело для детей…
Ах, вы любите?
По таксе?
Что?
Меня?
К восьми часам
С документом жду вас в ЗАГСе
Ну, конечно, буду сам…


Рецензии