Север

Погляди в своё оконце -
Снова выпал белый снег.
Ждёт с надеждой лучик солнца
Удивлённый человек.

Всем казалось уже лето
Приняло ветров бразды.
Мёрзнут в клумбах, неодеты,
Ошалевшие цветы.

Классик написал недаром:
Север - странные места,
Утром солнце пышет жаром,
В вечер - снега красота.


2014.05


Рецензии