200 не пол-литра

Махнул  двести  и всё хорошо стало.
Прошлое на горло вставало и встало.
Раскудрить  его, пофиг,
               за всё спасибо Богу.
И смеясь и плача,
                опять чищу дорогу.
Надо двигать дальше, и любить больше.
Плевать, почему пан
            и почему где-то в Польше.
Пойдём снова варить суп,
                и котлеты жарить,
Бежать к другу в баню,
                пятки и жопу парить.
А там с утра, взбодрившись пивом
Смотреть в небо через ум с грустью,
                и свистеть игриво.






 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.