Великие воды...

Великие воды великой реки
Хладеют до свежего льда
Мороз запирает надежно замки
Чернеет в глубинах вода
А я и не против, я собственно за
Пусть будет, как было всегда
Великие воды великой реки
В объятьях у свежего льда


Рецензии