Тёплая осень-бабья подруга..

Теплая осень-бабья подруга.
Время приятно для сердца и глаз.
Женщина та что живёт без супруга,
Больше чем кто любопытна для нас.

Она величава,умна,терпелива.
Всё знает,умеет и жадно глядит,
Как мужичок по годам не игривый
Зевает,вздыхает иль молча сидит.

А осень развесила гроздья рябины,
Огнём полыхает кустистая рать.
И хочется так,чтобы миг и судьбина,
Сумели помочь ей любовь отыскать.

Такой попадись убежишь весь измятый
И долго потом будешь встреч избегать.
Особенно если уже ты женатый
И не по душе тебе жизнь изменять.

Красивая женщина в осень шагнувшая,
Не то что зелёный не вызревший плод.
Ещё красивее она в миг уснувшая,
В страсти отдавшая нежность за год.

Задумчивы,яркие,грустные,милые,
я всем вам желаю и в ночи и дни,
Чтоб вас обошли эти мысли постылые
И чаще по жизни встречались в любви.


Рецензии