Без тебя

С тобою врозь, как это трудно.
В душе огонь сильней меня.
И жизнь проходит безрассудно
Теряя смысл день ото дня.

А между нами расстоянье,
Твои неведомы края
Еще слышны твои признанья
И те слова, где я твоя.

Так мало времени нам дали
Те обстоятельства судьбы.
Как жаль, что раньше мы не знали
Что в мире этом Я и Ты.


Рецензии