Зимний мотив

А снежинок намело множество.
Между нами и ними тождество.
Снег к деревьям прижался с лаской,
Разукрасил их белой краской.

Тучи небом серостным сгрудились
И у солнца лучики сузились.
А кругом снежные россыпи
Нас чаруют своей проседью.


Рецензии