Сад душевный сможет расцвести

Сад волшебный от души взрастить
Каждый в своём сердце сможет!..
Ясным Светом с теплотой Любви
Он дарован сказочной природой!..

Он взрастает из душевной красоты,
Из мечты, что излучает образ!..
Сад душевный сможет расцвести
Там, где чтит Святые ч у в с т в а совесть!!


Рецензии