ДА и НЕТ

Во мне два Я мечи свои скрестили
Две жизни.Две дороги.Две судьбы
У страхе в ожидании застыли
Ждут моего решенья Или...Или...
С каким мне Я сегодня по пути
С одним я ненавижу не умею
Не знаю не хочу и не люблю
С другим я жду зову люблю надеюсь
И если между ДА и НЕТ я тлею
То между НЕТ и ДА горю живу

А жизнь это бесчисленность мгновений
И в каждого мгновенья свое Я
Во мне умрет рождая новых гениев
И вновь они мечи свои скрестят

Да.Жизнь это безчисленность мгновений
и я всегда мне нада выбирать


Рецензии