Впереди целая вечность, без тебя

Ты остался позади, в краях прошлого,
Где странные мечты наши врозь.
И я не помню ничего о тебе хорошего,
И мы не разошлись бы- мне пришлось.

Я не осталась бы среди разрушения,
И мне не хотелось слышать молчание и крик.
Я сделала верное, по мне, решение,
Я не вернусь, даже если мне нужен твой лик.

Твой взгляд, я вылечу как простуду,
Признаю, что я не была никогда твоя.
Моменты с тобой я вряд ли забуду,
А впереди у меня целая вечность, без тебя.


Рецензии