Всё включено

Мы купались неглиже,
Падал звездочкой окурок,
И седой суровый турок
Взгляд послал на наши Ж.

Что хотел он этим взглядом,
Обжигая, передать?
Может вспомнил чью-то мать
Или прыснул злобы ядом?

Нам, конечно, всё равно,
Пусть он и обижен в чувствах,
Да пусть всем им будет пусто,
Наш девиз - ВСЁ ВКЛЮЧЕНО!


2013.10


Рецензии