Есть лучезарные...

Я ли командир
своего тела.
Все органы,
суставы,
имеют свое я.
Врачи,
конечно
 что-то знают.
И все же,
лучше всех
себя,
знаю я.
Есть
лучезарные,
от бога.
Знают нас,
лучше,
чем себя.
Их, этих,
редких,
надо
на пути
встретить...
Чтоб
обнять
жизнь
и
самого
себя.


Рецензии