Общажное братство

Я вчера откопал институтские фотки,
Там, где в юности вечной застыли друзья,
Там, где часто закуски было меньше, чем водки,
А общажное братство больше слова СЕМЬЯ

Странно это весьма, будто юности пленник,
Я на фото смотрю, тщетно силясь понять,
Как при нашей нужде и отсутствии денег,
Счастья было так много, что его не объять?

Припев:
Возвратиться хотелось так мне бы,
В ту радость на лицах и солнечный свет,
Свет струится и падает с неба,
И я среди многих счастливее всех...


Нас, как щепки, работа разнесла по России
Мы беспечность заклали в угоду делам,
Только старые фотки, будто стекла цветные,
Светом ярким наполнят нашей юности храм...


Рецензии