Я помню...

На память...белая рубашка,
укутываюсь в счастья аромат!
Шепчу тихонько имя...Сашка
и мысли...нежностью дрожат.

Я помню рук тепло и губы...
вкус шоколада и любви.
Зачем мы эти чувства губим?
Меня навстречу позови!

Знакомый пляж, Алушта, море...
курортный выдался роман.
И ни минуты небыли мы в ссоре,
любовь царила...не обман.

Теперь мы далеки и навсегда,
закладкой лепесток от розы.
Нас разлучили страны, города.
Роман пишу, вкрапляя слёзы.
.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.