Неопределённость

Он меня больше ну любит, почему?
Разве любовь не вечна?
Разве она не должна преодолеть все преграды?
Как такое вышло?
Что произошло?
Из близкого человека он стал человеком «никто».

- Видимо проще отказаться от слов, привязывающих вас.
Всё ушло, всё испарилось, а ты любила в первый раз.
Не говорит, не отвечает, избегает?
Но зачем?
Ты хочешь другом с ним быть,
А он хочет остаться для тебя «никем».

1 апреля 2013г.


Рецензии