Исповедь

Сорок лет постоянно спешила,
Сорок лет я себя не любила,
Сорок лет я себя познавала,
Вот сейчас наконец я познала себя.

Я узнала о себе все плохое,
Испытала несчастье и горе,
И ложь с предательством я испытала,
И в безденежье последние несколько лет проживала.

Вот теперь я смотрю без страха,
В те далекие дали жизни,
Все что можно плохого узнала,
Проводив в мир иной своих близких.

Только счастья я не узнала и богатства несносного тоже,
Из того, что ты мне пророчил, отче.
То, что было со мной  - никому не рассказала,
То, что будет со мной - тебе расскажется позже.

Я на исповедь к тебе приходила,
Я молила тебя - не будь ко мне так жестоким!
Ведь все грехи я твои и свои отмолила,
Дай же счастья с богатством мне тоже.

Посвящается моему папе Кондрашову Анатолию Андреевичу (октябрь 1945 - декабрь 1992гг)


23.11.2016 г.


Рецензии