Что значит воздух?

Что означает слово воздух?
Свободу, легкость, крик души.
Дыханье ветра, волны в море,
Ты эту свежесть опиши!

Набрав его, ты, полной грудью,
Несёшься прочь от суеты.
Вокруг лишь пенье птиц, безлюдно,
Прохлада, блеск темной воды.

2009г.


Рецензии