Знаки препинания

У жизни расписание
Продумал некто,
Ошибки - знаки препинания,
Нет без которых смысла текста.
Решенья нет застылого,
И окружение волнует.
Казнить нельзя помиловать!
Куда поставить запятую?


Рецензии