Существует две переправы

Существует две переправы :
Либо правишь ты, либо тобой,
Берег левый, берег правый,
Кто - то один бывает король.
Ты побеждаешь,  когда
стремишься,
Тебя подавляют,  если ты слаб,
Отнюдь в других  не
состоишься,
Всегда в других людях ты раб.
Правит тот, кто сильнее -
Сила таится внутри,
И если сегодня стало больнее,
Значит вчера ты ошибся, увы.


Рецензии