Счастье

Счастье выглядит именно так
Две ладошки и маленький носик.
Сохраненный семейный очаг.
И сострижен на годик волосик.

Первый крик, первый шаг и забота.
Это важно! Не всем и дано.
Быть родителем в жизни работа
Из тяжелых минут сплетено.

Счастье выглядит так, неприменно.
Крик в прихожей: Я вышел гулять!
Настроенье менять переменно
Слово мама впервые сказать.

Да всего по чуть чуть в вперемешку,
Ну и пусть хронологии нет.
Счастье ждав, не включать, только спешку
Для того, что б увидеть свой свет.


Рецензии