16. Непростая работа

Между прочим это не очень приятно - вытирать доску.
Неважно черная она, а на ней нарисовано мелом,
или белая - и на ней нарисовано синим маркером.
Особенно, если в этом заключается твоя работа.
И при этом кусают собаки,
царапают кошки
и пи*дят палкой.


Рецензии