недеяние

любая льгота оставляет след
как тяжесть птицы на случайной ветке
как память ветки о сидящей птице
скорбит и просит корни шевелится
вздыхая хочет выпорхнуть из клетки
и дальше жить, - ещё сто тысяч лет...

22.11.16.


Рецензии