***

***

Я смотрю на жёлтую юбку твою
Своими страстными глазами,
Боже мой,как тебя я люблю,
Огонь любви горит над нами.
Разрез на юбке очаровал меня,
Ножки прелестные твои целую.
Зажглись любовью красивые глаза,
Я тебя сегодня нарисую.

18.06.2006 год.


Рецензии