ЛиберТолер

Люблю порассуждать про Тору,
Немного нравится ИГИЛ.
Потенциалу и простору
Я рад, улыбчив, очень мил.
В анале ощущая НАТО,
Я толерантен, как никто!
Готов сосать я у араба,
Отдав сперва ему пальто.
Смотреть в эфире казнь Хусейна,
Совать в Кадафи черенок,
Дрочить на вид б***ей в бассейне
И улыбаться между строк.
Ждать провокаций ото всюду,
От всех вновь признанных "друзей".
И доски вешать Манергейму,
И Колчаку открыть музей.
Позволить всем им повториться,
Чтобы в Днепре, ликуя, Беня
Смог Мошиаху поклониться.
Настало, видно, это время...


Рецензии
Для понимания, написано "от противного", гимн "либераста", так сказать

Денис Клопотовский   02.01.2020 18:36     Заявить о нарушении