На том перекрёстке...

На том перекрёстке
встреча четырёх ветров,
Там слетаются души
со всех четырёх концов,
Со скоростью света
несутся в пространстве,
Теряя приметы
в космическом непостоянстве,
Там каждое слово
метко и хлёстко,
Там слух обостряется,
зрение становится острым,
Там рождённые дети
мудрее древних богов,
Жди меня на перекрёстке
четырех небесных ветров.

23.11.2016


Рецензии