Просто за окном сейчас Ноябрь...

Просто за окном сейчас Ноябрь..
смена городов и полюсов ,
Просто я смотрю сейчас в окно
и слежу за стаей облаков ..

Просто чайки,просто сухогруз ,
просто всё и нет здесь суеты ..
Просто я вошла давно во вкус ,
своей давней , трепетной мечты ..

В простоте я истину нашла ,
потому что в ней она видна
Мне не нужно много громких слов ,
только те , что тают в небесах...


Рецензии