Имя твоё

Имя твоё - режет мой слух.
Имя твоё - колет мне душу.
Одно единственное движенье губ...
Имя твоё - повернёт все наружу!
Всего лишь пять прекрасных букв
Волнуют нежность моих губ.

Зима 2009г.


Рецензии