***

И те, с кем нам не по пути
С кем звезды галактическим неравенством кричат 
Я говорю свободно: доброго пути!
Я говорю вам: важен результат:
Суждений, умозаключений, мест
Сближающих людей под песен ритм
Крутить пластинку, да пока не надоест
Пока в душе огонь горит.

Ведь по итогу важен результат:
Быть рядом, за руку держать
Да оберегом быть нетленным
Да чтоб союз был замертво заклят
Родным, своим и сокровенным.


Рецензии