Абсурд

Все прошлое – напрасные слова.
Любовь была? Абсурд! Была игра,
В которой не было ни первого, второго,
А просто секс – и ничего другого.
Обман, неискренность? О нет! Не те слова.
Игра без правил правильной была.
Вот если бы любовь, так не ушла б.
А так ничья – ни ты, ни я.
Хоть ты – есть ты, а я – есть я,
И ты ничей, и я ничья.
Зачем затягивать понты?
Ведь мы с тобою не скоты.
Так что давай поставим точку
На ту злопамятную ночку,
На тот угар, что нас забрал
И восемь месяцев держал.
Ну что ж, красивый мой, прощай!
Хоть изредка, но вспоминай.
И я тебя на добром слове вспомню,
Нашу игру, любимый мой, запомню.

Теперь я даже по весне
Играть не буду и во сне.


Рецензии