Обломки

Смотри я мёрзну ведь.
Я правда мёрзну...
От холода мне сводит плечи.
Не думала, что так любовь калечит,
А ты звонишь опять кому-то вечером.

Ну, пожалуйста, скажи мне где ты?
Сердце кровью обливается...
Ты тот, который дал тепло и свет мне,
Но решение твоё уже не поменяется.

Я правда мёрзну по ночам.
Почему это никак не разрешается ?
Ставлю чайник для тебя по вечерам,
Даже если решение моё уже не поменяется.

Ты придёшь, я знаю точно,
Но боль причинять мне не спеши.
С рассветом солнца уйдёшь ты
С обломками,
С обломками моей души.

И каждый раз всё это понимая,
Что больше ничего не изменить.
Я от себя обломки отрываю
И продолжаю просто жить.


Рецензии