Турбулентность свойство жизни

Турбулентность – свойство жизни,
бурный, быстрый, хаотичный,
возникающий в потоке сложный вихревой процесс.
Ламинарность – частный случай,
но не столько динамичный
и о нём совсем не скажешь, что в него вселился бес.

Возрастающая скорость
может вызвать беспорядок,
привести нас всех в итоге на дорогу катастроф.
Эйфория динамизма –
с этим что-то делать надо,
мы почти не различаем мир реальности и снов.

13.07.2008 г.


Рецензии