Кружится снег

И день, и ночь кружится снег...
считаю дни,
В которых ты, мой дорогой,
мне не звонил.
В которых ты меня забыл
и сжёг до тла.
Тебе на всё хватило сил,
я - не смогла.
Была упряма и горда,
порой слепа.
Не ожидала от тебя
такой удар.
Вошло предательство твоё
по рукоять.
Я не могла такого ждать,
хотя должна.
И годы катятся песком
из моих рук.
Ты не пытался замечать
всех моих мук.

Из года в год по кругу бег.
Слетает с крыш
Белейший снег.
Ты не звонишь.
Ты. Не. Звонишь.


Рецензии