Утро

А будет утро раннее
И – солнца  луч в окно,
И мне шепнет желанный мой:
«Пора вставать давно…»
И мне пригладит волосы,
Лохматые со сна;
И скажет тихим голосом:
«Ты у меня одна…»
И будет чай дымящийся,
И завтрак на столе…
И он, в меня смотрящийся –
Один на всей земле…


Рецензии