в объятьях ночи

ночью укрыты двое, ласковой темной ночью, полной тоски любовной, полной печали горькой. и не раскрыться ликам - ликам остаться в тени, чтобы миров границы не нарушать - не смеют ставить себя превыше, ставить любовь превыше и оставаться вместе.
что же случилось с нею? что же случилось с ними?
призрак несчастной девы тянет ладони к миру. целому - в человеке. тянется мир ответно, только границы смерти не подпускают близко, только границы смерти - пропасть.

рассвет развеет деву и боль,
туманом станет его наважденье, чтобы вернуться ночью, чтобы остаться в сердце,
чтобы свою гитану он сохранил.
навеки.


Рецензии