Дорога к счастью

Тысячелетья планета вращается,
Формулы счастья и ныне верны:
Люди встречаются, люди влюбляются
К доброму помыслы устремлены.

Коль суждено - двое любящих встретятся,
Чтобы по жизни идти до конца.
К счастью ведёт золочёная лестница -
Та, что венчает счастливых сердца! 


          14.11.2016 г.








       


Рецензии