***

Ах, Ибрагим, Ах, Ибрагим Паргали!
Я игру твою вспоминаю
И чего же ищу, не знаю
В полной зыбких надежд дали...
Ах, Ибрагим, Ах, Ибрагим Паргали!
Отчего же я слезы лью?
Отвечайте, паша, молю!
Вы меня от тоски спасли....
Ах, Ибрагим, Ах, Ибрагим Паргали!
Легкий путь только в ад ведет
Ну и кто же тебя найдёт?
Раб без Родины, и земли...
Ах, Ибрагим, Ах, Ибрагим Паргали!
Ты мне был, словно брат родной
Лишь тебе доверял покой
Что за бесы тебя влекли?


Рецензии