Забытое будущее

Я помню момент встречи,
Ослепляющий свет.
Те самые свечи,
Тот самый момент.

Вспышка, удар, я забыл,
И встречаемся вновь.
Увидев образ что мил,
Вспомнил любовь.

Увидел глаза, в которых тонул,
Услышал, голос хрустальный.
Я разве уснул?
Флэшбэк увидев прощальный?

Я проснулся в реальности?
Почему я счастливый?
Почему я не в ярости?
Зачем я игривый?

Зачем я живу?
Мне не нужен ответ.
Я здесь или наяву?
Значения,смысла тут нет.

Есть только ты,
И есть только я.
Но это мечты
Ведь ты, не моя...


Рецензии