Игрок

Прошла экзаменов пора
Остались лишь воспоминанья.
Она уехала туда,
Где ждет ее предел мечьтанья.

А мне, остались лишь приданья,
Что наша жизнь всего игра...
И не всегда так карта ляжет,
Как нам хотелось бы в душе,
И ставка наша давно бита,
Пора признать это уже.

Но шансы есть, не все еще пропало,
Припрятан туз мой в рукаве.
Один рывок осуществить осталось
И буду я на вороном коне.

29.06.07


Рецензии