оранжевый мир

Придуманный мною оранжевый мир
Иногда покрывается серыми пятнами.
И небо не может без чёрных дыр,
Это бесспорно и это понятно.

Но мне говорят, всё это ложь,
Мне говорят, в целом мир серый,
Из чёрных туч всегда идёт дождь...
Но почему я в это не верю?

И почему их никак не пойму,
Тех, кто выходит из чёрных дыр?
Из туч прольётся солнечный дождь!
В придуманный мною оранжевый мир.

Им тоже никак меня не понять,
Из чёрных дыр выходящим.
И солнечный дождь прольётся из туч
В оранжевый мир настоящий!


Рецензии