Любовь грузчиков

Седьмицы стопуются дёнами, опилки ссыпаются в дни.
А грузчики любят зелёное, и жёлтое любят они.

Народы смешалися кучами, наездник кричит: "Иго-го!",
Но грузчики любят по случаю... веспуччее - пуще всего.

Все в деле и в чём-то горазды мы: снопуем, снедаем, снуём. 
А грузчикам - шарообразность бы, - на раз закантуют её.

Снесут коридорами узкими и ваш габарит, и не ваш.
Нет смысла следить за погрузками, блюсти перекос и тоннаж.

К среде затопили в подъезде, и не надо мотать на кулак.
Но грузчики любят созвездия... и полулуну, на крайняк...

...Но коврик закончено вы́следен... Тускнеет испуг у котов.
Уходит наполненной при́сядью газелька в расцвете бортов.

Вещуют прао́тцы из пра́ютца - доходит одна перемать,
Ведь грузчики не обижаются, что их не берут разгружать...


Рецензии
Андрей, добрый вечер(день)!
Помнится я за это стихотворение даже пошла голосовала на БЛК, но, увы,
не случилось ему быть в лидерах, а и ладно, у грузчиков своя гордость! ))
Просьба, дайте ссылочку на Ваше стихотворение о грустном человеке под зонтом,
сама не могу найти, забыла название, а стихотворение стоит перед глазами, как картинка. Буду очень рада!

Джида   09.02.2017 21:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.