Ластик

Как хочется взять в руки ластик-
Стереть,что было до меня.
Да только моя жизнь-ужастик:
Ведь ты не мой,я не твоя.
И сколько не сопротивляйся
Судьбе, и сколько ни рыдай.
Исправить,сжечь все ни старайся-
Мне не постигнуть этот Рай!
И вновь ты там и снова здесь я.
И мы с тобою берега...
И спета,спета наша песня...
И безысходности река...
Не долетим до поднебесья-
Два вектора по сторонам.
И вновь ты там, и снова здесь я...
Нам вместе не построить храм!


Рецензии