Зайка

Белый Зайка – прыг да скок,
За порог да под кусток,
Видно, там морковка слаще,
Раз остаться он не смог.

Зайка белый – прыг да скок,
Дверь закрою на замок,
Бросил Заинька хозяйку,
Вещи взял – и наутек!

По земле молва прошла
Что любовь бывает зла…
Мол, любить конечно можно
Хоть зайчишку, хоть козла…

Милый Зайка! Верь - не верь,
Не открою тебе дверь…
Я-то знаю: ты, мой Зайка,
Самый страшный в мире зверь…


Рецензии